G O L D M A Y

Секреты правильного питания

Экскурсия по нижнему белью

Красивое белье для девушки — как ядерное оружие для страны: никогда не знаешь, куда переговоры приведут, но с ним чувствуешь себя комфортней.

Аккуратная одежда, красивый маникюр, ухоженные волосы и кожа, трусики и бюстгальтер одного цвета придают уверенность женщине в любой ситуации. И пусть о том, какое на тебе красивое белье, знаешь только ты… Игривое настроение тебе гарантировано! А чтобы трусики и бюстгальтер сели по фигуре, мы поможем тебе разобраться в разновидностях нижнего белья и подобрать идеальный комплект.

Просматривая эволюцию женского белья, можно с уверенностью ощущать себя счастливицей, рожденной сегодня. Первые модели появились еще в Древнем Египте и Риме, представляя собой лоскуты ткани для поддержки груди и материал, проходящий между ног и прикрепляющийся к поясу. Позднее появились корсеты, делающие грудь плоской, а потом и модели привычные для нас. В зависимости от эпохи модели были закрытыми в виде панталонов и открытыми. Сегодня мода удачно совмещает в себе нижнее белье всех стилей. Ретро, классика и сексуальность перемешиваются в современных моделях, даря женщине свободу выбора.

Для девушек выбор комплектов богат – привлекательные пуш-ап наборы, скрытные трусики — стринги, кружевные комплекты, атлас, шелк. Различная форма, как бюстгальтера, так и трусиков, позволяет выбрать комплект по фигуре. А проблем с фигурой в юном возрасте обычно не бывает. Если же фигура не обрела еще женственных форм и нужных очертаний, хорошо подойдут бра и комплекты с кружевами.

Корректирующее белье – первый помощник обладательниц шикарных форм. Оно может быть представлено как трусиками с высоким и широким поясом, шортиками и панталонами, так и корсетами с бюстье. Главное не перетягивать фигуру слишком сильно и не мучить себя. Да и эстетичности такой способ не прибавит.

Спортивное белье должно состоять из натуральных волокон и тканей, которые хорошо отводят влагу. Ожидается, что оно не будет сковывать движения, расстегиваться во время занятий. Топы обязаны фиксировать грудь. Такую одежду часто стирают, поэтому ткань не должна линять и деформироваться во время этой процедуры. При интенсивных нагрузках лучше приобрести компрессионное белье.

Повседневный комплект должен быть незаметным, но создавать красивый силуэт. Обычно это бесшовные гладкие модели бежевого, черного или белого цвета. На таком белье лучше не экономить, ведь оно носиться каждый день. Повседневные комплекты должны быть удобными и практичными. Для них лучше подойдут трусики слипы и бюстгальтеры с косточками, которые держат форму. Для большой груди лучше выбрать модели на широких бретельках.

Балконет — пожалуй, самая распространенная модель. Но ее простота отнюдь не лишена привлекательности. Бюстгальтер открытый на косточках, с овальной или прямой формой декольте, который отлично поддерживает грудь и идет всем без исключения. Да, да, это тот самый беспроигрышный вариант для груди любого размера и формы. Главное, не прогадать с размером!

Бандо или полоска без бретелей — такое описание лучше всего характеризует эту модель. Она может быть выполнена из кружева или трикотажа. Хоть бандо и плохо поддерживает грудь, зато позволяет носить наряды с открытыми плечами. Если твой размер превышает 75В — тебе стоит отказаться от этой модели. А вот обладательницы небольшой груди могут себе ее позволить!

Бюстгальтер с треугольными чашками не отличается каким-то особым функционалом, но идеально сидит на небольшой аккуратной груди.

Комплекты для особых случаев часто выполнены из кружева, могут быть дополнены поясом для чулок. Тут позвольте себе любую форму трусиков, бюстгальтера, браллет, бюстье. Главное, чтобы изделие подчеркивало достоинства, скрывало недостатки и нравилось. Цвет может быть любым. Хотя популярностью пользуются черные, белые и красные модели. Эротическое нижнее белье представляет собой особенно сексуальные и будоражащие воображение модели.

Half — bra — это максимально открытая модель бюстгальтера на косточках. Она поддерживает и слегка приподнимает грудь. Носить такое белье каждый день не очень практично, зато для романтического свидания с продолжением оно подойдет как нельзя лучше. Такая модель открывает так много, что надеть ее решится не каждая! Это идеальное оружие соблазнения.

Модельный ряд современных комплектов нижнего белья действительно богат и разнообразен. Поэтому угодить он может любой представительнице женского пола. Да, что скрывать – и мужчина будет в восторге не меньше.

Модели трусиков:

  1. Танга — это два треугольника, соединенные узкой резинкой. Такие трусики подчеркнут твои спортивные бедра (не зря же ты потела на тренировках?). Это идеально дополнение к Half — bra и удобный вариант для повседневной носки.
  2. Слипы — классика нижнего белья, подходящая любому типу фигуры. Трусики закрывают ягодицы, могут быть как с низкой посадкой, так и с обычной.
  3. Трусы-шортики подходят девушкам, у которых ярко выражена талия. В противном случае такая модель сделает твою фигуру квадратной и лишит соблазнительности.
  4. Стринги — та самая модель, от которой впадают в панику все мамы и бабушки: «Это ниточки, а не нижнее белье!». По сути, так оно и есть. Спереди небольшой треугольник, сзади — тонкая резинка, проходящая между ягодицами. Зато такая открытая модель поможет соблазнить любого мужчину и позволит чувствовать себя уверенно в облегающем платье!
  5. Бразильяна — компромисс между стрингами и слипами. Это новая модель, которая уже завоевала любовь женщин. Она частично открывает ягодицы и выглядит очень сексуально.

Цвет белья подбирается в зависимости от того с чем оно будет носиться. Немаловажен при выборе и цвет кожи:

  1. Эффектно на смуглой коже смотрятся темные оттенки — бордовый, синий, темно-синий, красный. Их можно назвать цветами страсти.
  2. Обладательницам светлой кожи подойдут оттенки нежные – белый, персиковый, беж, сиреневый.
  3. Больше всего повезло тем, у кого цвет кожи нейтральный – им подойдут любые оттенки и тональности.
  4. Белый, черный и бежевый – цвета классики. Подойдут к любой одежде сочетаясь, или играя на контрасте.
  5. Цветной вариант – бирюзовый, салатный, фуксия, розовый, зеленый подойдут для летних нарядов. Но и участвовать им в интимных моментах никто не запрещает.

Женское белье имеет огромный поток покупателей. Именно поэтому так много брендов, работающих в угоду прекрасному полу. Каждый бренд имеет свои «примочки» и знает, чем завлечь покупательниц. Нижнее белье – первое, что касается вашей кожи. Поэтому экономить на нем нельзя.

Покупайте изделие хорошего качества из «дышащих» материалов. Оно не должно вызывать раздражение или натирать кожу. Выбирайте бюстгальтер с надежными креплениями и застежками. Следите, чтобы комплект был нужного размера.

Правильно подобранное нижнее белье украшает женщину и открывает ее истинное женское начало. Красивые и качественные модели способны творить чудеса с внутренним миром прекрасного пола, а также с поклонниками подобной красоты.

Добавить комментарий

Наверх