Опубликовано Оставить комментарий

Бюстгальтеры для открытых нарядов: стильно, модно, незаметно

Самые невообразимые открытые наряды с витрин магазинов так и манят. Такая одежда выглядит эффектно и сексуально. Но тут просыпается прагматичная сторона вас и начинает задавать вполне логичный вопрос: «А как это носить и что надеть под низ?». Согласитесь, это не повод лишать себя красивейшего наряда, а окружающих — визуального удовольствия. Даже обладательнице внушительной коллекции нижнего бельишка приходится осознавать, что этого не вполне достаточно в некоторых случаях. Ведь кому оно нужно, чтобы образ идеальной красотки поломала какая-то неудачно вылезающая бретелька? А совсем отказаться от белья для откровенных образов — не всегда выход. Давайте рассмотрим разные варианты открытых нарядов и разберемся, какие бюстгальтеры подойдут под них:

1. Под открытую спину можно подобрать силиконовый бюстгальтер. Но . тут стоит учитывать, насколько прозрачная лямка будет уместна. Детали, как ни крути, важны. Также учитывайте глубину выреза. Если он не по то самое место, где спина уже давным-давно завершилась, то отличное решение – бюстгальтер — трансформер.

Для экстремально открытой спины подойдет боди, разумеется, с вырезом сзади, но исключительно для нарядов, у которых открыта лишь спинка. А вообще можно не скрывать так отчаянно шлейки, если найти вариант с красивой бретелью, которая не то что не испортит образ, а еще и знатно его дополнит.

Для неглубокого выреза сзади и при наличии бретелек или рукавов на платье можно купить специальный бюстгальтер с длинной лямкой или снять дополнительную бретельку с другого бюстгальтера. Пристегните лямку за один конец бюстгальтера сзади, оберните вокруг туловища и пристегните её за второй конец.

2. При глубоком декольте красивую грудь прятать ни в коем случае нельзя. Вечернее платье с вырезом — лучшее тому подтверждение. Смотрим на форму выреза и глубину и выбираем соответствующую модель на бретельках, без или бюстгальтер — невидимку. Для экстремального декольте подойдут накладки на соски и отдельные силиконовые чашечки. Такие накладки, как и бандо, подходят для девушек с небольшой грудью, которую они способны надежно фиксировать и поддерживать. Единственный недостаток такого бюстгальтера состоит в том, что он создается из синтетического материала и плохо подходит для носки в жаркую погоду, когда тело потеет. Зато, если вы ищете бюстгальтер для сочетания с вечерним платьем с открытой спиной, то такая модель подойдет вам идеально. Когда декольте не особо глубокое, выбирайте открытый бюстгальтер в цвет — и вопрос решен. Обязательно смотрите на форму вырезов — благо, бюстгальтеры сейчас бывают какие угодно.

3. Спонсор открытых плечиков – бюстгальтер — балконет. Такой бюстгальтер еще и «оформит» декольте в лучшем виде — 2 в 1. Если вам нужно приподнять грудь, тогда выбирайте бюстгальтер с уплотненной чашкой, если необходимо только придать форму, то с мягкой. Причем некоторые «мягкие» варианты подарят вам немыслимый комфорт. Я говорю о бюстгальтерах — топах. Стильно, а главное удобно, будто вы и вовсе решили пройтись без белья. Классический бюстгальтер такого типа представляет собой отрезок эластичной ткани, которая фиксирует грудь и слегка приподнимает ее. Бретели в таком бюстгальтере либо совсем отсутствуют, либо при необходимости снимаются.

Многие боятся, что модель такого кроя не сможет нормально поддерживать грудь и будет постоянно сползать. Но это невозможно из-за особенностей кроя лифчика. По бокам модель бандо дополняют специальные фиксирующие вставки и косточки, которые помогают поддерживать грудь в нужном положении. Для пошива бюстгальтеров бандо могут использоваться разные материалы. Как правило, отрез ткани из одного материала дополняется вставками из геля или силикона, которые приподнимают грудь. Внешний вид бюстгальтеров бандо может дополняться вышивкой, вставками из кружева или гипюра и аппликациями. Бюстгальтер такой модели подойдет девушкам с небольшой или средней грудью. А вот если у вас объемная и пышная грудь, то стоит отдавать предпочтение другим видам нижнего белья, которые способны обеспечивать полноценную поддержку груди.

Нельзя не упомянуть и о топе — бюстье. Это бюстгальтер с ноткой корсета. Отдавайте предпочтение гладким вариантам — тогда ваш образ будет безупречным. Кружевные, разноцветные «братья» и варианты с фурнитурой приберегите для самостоятельной роли в каком-то из ваших летних образов.

4. Если наряд на одно плечо, то на помощь вам придет бюстгальтер — трансформер, который умеет «извиваться» на вашем теле как угодно. В такой модели лямки отсутствуют, а их место занимают длинные бретели, которые фиксируются намного ниже лопаток. Таким образом, место их пересечения незаметно в разрезе наряда. Подобный бюстгальтер не причиняет дискомфорта и отлично фиксирует грудь в нужном положении. В некоторых моделях — трансформерах лямки бюстгальтера скрещиваются не на уровне поясницы, а наоборот, чуть выше. Подобные бюстгальтеры выпускают многие бренды, от совсем элитных, до более дешевых и доступных практически каждой девушке. Можно просто надеть бюстгальтер без бретелей.

5. Если у вас вырез-лодочка, то, как всегда выручит бюстгальтер без бретелек, но можно воспользоваться и обычным. У каждой новой вещи есть ленты-петельки для крепления на вешалке. Обрежьте их до небольшой длины и пришейте застёжки — кнопки. Теперь вы сможете незаметно закрепить бретельки под одеждой. Если бюстгальтер под открытый наряд вам нужен не на постоянной основе, а на один вечер, то не обязательно покупать новое нижнее белье, можно изменить внешний вид старого бюстгальтера. Классический бюстгальтер вполне можно сочетать с одеждой с открытой спиной и для этого придумали не один лайфхак, существенно упрощающий жизнь.

Нет одного определенного типа бюстгальтера для открытого наряда. Он подбирается с учетом объема груди, наличия декольте и степени открытости спины. Любой комплект белья должен полностью соответствовать параметрам фигуры. Правильно подобранное белье — важный нюанс при создании красивого образа. Нижнее белье было и остается тайным оружием женщины. Любая одежда гораздо лучше сидит и выгоднее подчеркивает достоинства фигуры, если под ней правильное белье, подходящее по размеру и подобранное с учетом нюансов фигуры.

При выборе бюстгальтера также обращайте внимание на качество материала. Бюстгальтер прилегает к телу максимально близко, поэтому он должен быть выполнен из натуральных тканей, не вызывающих раздражения. Женская грудь очень нежная и чувствительная, поэтому ее нельзя травмировать узким бельем с косточками, впивающимися в кожу.

Уже читаю ваш немой вопрос: «все это хорошо, но где все это купить?». А все проще простого, Goldmay.ru позаботился о модницах и решил это за вас. Вам осталось только заглянуть в наши каталоги и подобрать свой идеальный бюстгальтер.

Добавить комментарий