Опубликовано Оставить комментарий

Женское ночное белье – красиво и удобно

Когда день близится  к завершению и можно позволить себе расслабиться, распустив волосы и переобувшись в домашние тапочки, все же хочется оставаться по-прежнему сексуальной и женственной, даже без каблуков и макияжа. В этом нам поможет правильно выбранное ночное белье или одежда для сна. Если вы все еще спите в старой футболке мужа или растянутой пижаме десятилетней давности, значит, пришло время провести зачистку интимного гардероба и порадовать себя красивыми обновками в виде шелковых пеньюаров, полупрозрачных сорочек и сексуальных пижамок.

Красивое нижнее белье поднимает настроение женщине, посылает сигналы мужчине, повышает самооценку. Надо всегда носить только качественное красивое белье, а не бабушкины панталоны. Сегодня, магазины дамского белья предлагают огромный ассортимент самых разнообразных пижам, сорочек, халатов, пеньюаров и прочих милых штучек. С трудом верится, что имели место такие времена, когда не существовало одежды на ночь.

Сон это время отдыха и покоя, так что ночное одеяние должно сочетать в себе комфорт и изящество. При выборе белья для сна первым делом обратите внимание на его цветовую гамму: черный выгодно оттенит вашу белоснежную кожу, красный — превратит в роковую соблазнительницу, а вот для спокойного сна выбираем пастельные оттенки — белый, бронзовые тона, кофейные, жемчужно-серебристые, бежевые.

Нижнее белье для сна должно быть изготовлено из качественных тканей, к примеру, хлопка или шелка, чтобы во сне тело отдыхало, а не томилось под натиском синтетики. Также важно обращать внимание на то, как обработаны швы, подходит ли модель пижамы или сорочки под вашу фигуру, чтобы отдыхать можно было не только красиво, но и с комфортом. Ночная одежда не в коем разе не должна стеснять движения.

Задаваясь вопросом, в каком белье спать, перед покупкой помимо ткани стоит оценить и для какого времени года покупается изделие, и в какой модели вам будет удобнее. У вас в спальне всегда тепло, тогда можно смело выбирать легкие короткие сорочки на бретелях. В зимнее время вас идеально спасет от холода ночная рубашка, сшитая из мягкой теплой ткани и имеющая длинные рукава.

Многие комбинации для сна украшают кружевами и ленточками. Здесь стоит обратить внимание на их жесткость: не будете ли вы испытывать дискомфорта, и не возникнет ли раздражение кожи. При наличии пуговиц на ночном белье или другой отделки, которая имеет выпуклые формы, стоит задуматься, не будут ли они мешать вашему сладкому сну.

Прежде чем выбирать себе белье для сна следует знать:

  1. Для женщин, имеющих средний рост и нормальную полноту, рекомендуется обратить внимание на сатиновое или шелковое белье для сна. При маленьком размере груди можно выбрать узкую модель белья, а кто имеет пышные формы лучше приобрести широкую комбинацию или пижаму — так грудь будет выглядеть аккуратнее.
  2. Обладательницам идеальной фигуры — можно обратить свой взор на яркие комплекты шелкового ночного белья. Не стоит скрывать красивую фигуру за бесформенными изделиями.
  3. Полненьким девушкам невысокого роста стоит отказаться от широких бермуд и длинных пижам. А вот укороченная комбинация для сна с мини шортиками и футболкой в комплекте визуально скроет недостатки фигуры.
  4. Тем, кого не отнесешь к «дюймовочкам» рекомендуется выбирать слегка прикрывающие бедра пижамы с вертикальным рисунком — это подчеркнет длину ваших ног.

Разновидности женского белья для сна:

  1. Ночные сорочки — традиционная и комфортная одежда для сна, которая нравится практически всем женщинам. В зависимости от своих предпочтений, а также от времени года можно выбрать шелковую, хлопковую или полупрозрачную кружевную сорочку. Преимущество этого белья для сна в том, что вы всегда будете выглядеть женственно и сексуально, при этом, не ущемляя себя в комфорте. Те времена, когда ночная сорочка ассоциировалась с бесформенным одеянием из вечно мнущейся ткани с неопределенным рисунком остались позади. Если вы обладательница пышных форм, то вашу аппетитность подчеркнет короткая воздушная ночная рубашка со сборками на груди, отделанная кружевом или вышивкой. Стройная женщина сразит наповал свою вторую половину в ночной комбинации с приталенным силуэтом из струящегося атласа. Необыкновенно сексуально выглядит любая женщина в открытой черной или красной ночной комбинации с высокими разрезами по бокам и глубоким декольте на спине.
  2. Одна из незаменимых деталей ночного гардероба – это халатик. Он может быть из шелка, атласа или кружева и использоваться как декоративный элемент, который можно набросить поверх сорочки. Также в запасе всегда должен быть уютный байковый или махровый халат, который согреет весеннее — осенними промозглыми вечерами.
  3. Пижамы, пожалуй, является апогеем комфорта и удобства. Состоят они из двух предметов – кофточки и брюк или маечки и шортиков. Материалы для пижам используются самые разные – хлопок, вискоза, шелк, атлас, кружева. Идеально, если в вашем гардеробе будет, по крайней мере, пара пижам для теплого времени года из легких тканей, а также парочка моделей потеплее. В таком комплекте вы сможете не только крепко и безмятежно спать, но и проводить выходные дни дома.
  4. Неглиже — разновидность эротического белья, подчеркивающего прелести женской фигуры. В отличие от «тематических» моделей, неглиже более сдержанно, хотя шьется из прозрачных или полупрозрачных тканей.
  5. Бебидолы — очень милые коротенькие ночнушки на тоненьких бретельках. Шьются они из легкой струящейся ткани и смотрятся немного по кукольному. Возможно, каждый вечер выглядеть как сладенькая девочка вам и не захочется, но иметь в своем арсенале такую милую ночнушку не помешает.
  6. Эротические комплекты — спать, конечно, в таком белье каждую ночь задача не из простых, да и задумано оно совсем не для этого. Облачившись в сексуальное белье, вы сможете соблазнить и увлечь мужчину без особых усилий. Поэтому, как вы понимаете, надевать такие комплекты имеет смысл по особым поводам и уж точно не для сна.

Как гласит статистика, в зависимости от своего характера 60% женщин предпочитают спать в сорочке, в пижаме всего 20%, ну а в костюме «Евы»- спят остальные респонденты.

Выбирая ночной комплект, обращайте внимание на отсутствие швов, которые могут вас побеспокоить во время сна, и прочность бретелек. Чтобы сделать визуальный акцент на груди, надевайте топы с V-образным вырезом впереди и оборками. Рекомендуется отдавать предпочтение ночному белью из натуральных тканей – хлопка или шелка, с незначительным наличием синтетических добавок, которые позволяют сохранять форму одежды длительное время. Интересно смотрятся ночные комплекты ярких неожиданных цветов.

На каком бы ночном белье вы ни остановили свой выбор, главное, чтобы вы чувствовали себя в нем комфортно и уверенно. И не забудьте подобрать халатик или пеньюар для вечерних и утренних процедур, который будет идеально сочетаться с ночным бельем и подчеркивать Ваш безупречный во всем вкус.

Если вы хотите, чтобы вас любили, полюбите сначала себя сами. Почему бы не вспомнить эту мысль, выбирая ночное белье? Надевая перед сном модное, красивое и удобное ночное белье, вы не только поднимаете собственное настроение и дарите приятные минуты близкому человеку, но и подсознательно даете себе установку на только хорошие сны в эту ночь.

Как мы убедились современная ночная мода весьма и весьма разнообразна, кто-то предпочитает порхать в легком легкомысленном пеньюаре, кто-то ценит комфорт и практичность и отправляется в магазин за пижамой, а  кому-то хочется произвести впечатление на вторую половинку с помощью прозрачной сорочки. Выбор остается за вами. Если же вы чувствуете себя комфортно в той мешковатой пижаме или габаритных футболках мужа, вам все равно следует подумать дважды — является ли это тем, чего вы действительно хотите. Всегда ваш интернет-магазин нижнего белья и одежды Goldmay.ru.

Добавить комментарий